Carte

A la Carte
Passez votre commande jusqu'à 10h pour une livraison pour votre déjeuner
Je démarre... Premières livraisons :
Parc Tertiaire d'Oberhausbergen le mardi - Espace Européen de l'Entreprise le mercredi et le jeudi
Commande jusqu'à 10h30 pour une livraison à l'heure du déjeuner.
Chers clients, nous ne pourrons exceptionnellement pas assurer de livraison sur le Val Parc ce mardi 17 juin du fait d'un évènementiel. Merci de votre compréhension. A mardi prochain !

Titre
Lorem ipsum dolor si amet Lorem ipsum dolor si amet

Les Incontournables
THE Bõ Bun (Boeuf)
Inspiré de « l'Asian Street Food », ce plat emblématique de la cuisine asiatique composé d’une base mixte de légumes frais et de vermicelles de riz parfumés à l’huile d’échalotes est accompagné de succulentes tranches de bœuf délicatement marinées dans la citronnelle et les épices.
Ingrédients* : tranches de bœuf marinées à la citronnelle, vermicelles de riz, nems au poulet, carottes, concombre, chou rave ou pousses de soja (selon disponibilité), coriandre, menthe, ail haché, eau, sauce nuoc mam, sucre, vinaigre au miel

LES INCONTOURNABLES
Bõ Bun au Poulet (Gã Bun)
Ce plat de la même base que le « Bõ Bun » est décliné dans sa version « poulet », tout aussi savoureux… version poulet. La partie la plus goûteuse de la volaille, le haut de cuisse est soigneusement désossé et parfumé aux épices orientales... paprika, gingembre, curcuma…
Ingrédients* : hauts de cuisse de poulet désossés marinés aux épices maison, nems au poulet, vermicelles de riz, carottes, concombre, chou rave ou pousses de soja (selon disponibilité), coriandre, menthe, ail haché, eau, sauce nuoc mam, sucre, vinaigre au miel

Plat Végétarien
Plaisir Vert
Plat fraîcheur, lumineux, équilibré et sans protéine animale… Dés de Tofu moelleux marinés, accompagné de Yuba (plus connu sous l’appellation peau de lait de soja) associé au croquant des légumes du moment, un vrai régal dans votre assiette
Sauce au choix: sauce cacahuètes ou vinaigrette à l’huile de sésame
Ingrédients* : riz, chou chinois, concombre, edamame, feuille de soja (Yuba), tofu mariné,, gingembre, ail, huile de sésame, huile de tournesol, jus de citron jaune, pâte de cacahuètes, poivre, sauce de soja, sucre, vinaigre
« Les légumes peuvent être modifiés selon les arrivages du marché »

Plat Signature du moment
Pâtes au poulet, fromage italien et Pakchoï
Rencontre réconfortante d’une pièce de volaille saisie et marinée aux 5 épices servie avec des pâtes chinoises subtilement aromatisées d’une huile maison et soupoudré de parmesan.
Ingrédients* : hauts de cuisse de poulet désossés marinés, pâtes chinoises, pakchoï, fromage italien rapé, épices, exhausteur de goût, huile de tournesol, crème, beurre, poivre de Szechuan, sauce d’huîtres, sauce Hoisin
Nos desserts
Boissons
-
Jus d'orange Bio
Prix habituel €3,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Carola Rouge
Prix habituel €2,30 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Carola Verte
Prix habituel €2,30 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Coca-Cola Sans Sucre
Prix habituel €2,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Fuzetea Pêche
Prix habituel €2,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Carola Bleue
Prix habituel €2,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par
Et si vous souhaitez continuer à vous régaler et emporter un des plats de la carte pour votre dîner, pensez également à passer votre commande en même temps que votre déjeuner
Pour toute modification ou annulation de commande, envoyez un mail à commande@delylices.fr
Avons gouté le poulet et le bœuf. Une tuerie ! Un régal ! Succulents !
Nous avons eu l'occasion la semaine dernière de découvrir et déguster les fameux Bo Bun au boeuf et au poulet proposés par Madame LIM.
Ceux-ci ont particulièrement été appréciés pour leurs fraicheurs et saveurs, ainsi que pour la tendreté des pièces de viandes proposées.
Expérience à réitérer...
Des saveurs qui font voyager, l Asie à sa table. Livré à domicile pour une soirée entre amis on s est régalé.
excellent !
“Un vrai voyage en Asie… sans quitter son canapé ! Les plats sont absolument délicieux, préparés avec soin et passion. On sent que la responsable met tout son cœur dans son travail — et quel talent ! C’est le début d’une belle aventure culinaire, et je suis ravi de pouvoir y contribuer à ma manière : en commandant (très) régulièrement.
À tous ceux qui hésitent : foncez avant que la file d’attente ne devienne trop longue ! Un projet plein de générosité, de goût, et saupoudré d’une bonne dose d’envie de faire plaisir. Bravo et à très vite pour la prochaine commande !”